心闻短讯
当前位置:首页 > 心理健康 > 心闻短讯

我院开展2019年单招心理测试

作者:管理员     发布:2019-04-04 12:01     阅读:272次

 

      2019年4月4日上午,我院举行单招心理测试。单招心理测试对于考生的综合素养考核具有重要参考意义,为了提升测试的准确性、有效性、简便性,学生心理健康教育中心特选用专业权威量表,将其与最新开发的手机测试平台相结合,由各二级学院根据各自的实际情况,自行组织考生通过二维码扫码、手机填写即可完成测试,每次测试约为20分钟,大大节约了时间和资源。

    学生工作部部长易贤文、副部长钟声、学生心理健康教育中心主任余芬前往各二级学院巡视单招心理测试的现场情况,针对测试现场给出了指导意见。在测试现场,各二级学院心理辅导员领导学生干部们,对考生进行统一安排、详细说明、精心指导,整个测试现场井然有序。

      经统计,参加本次单招心理测试的考生共3209人,其中高于180分的考生共312人,具体为医学院68人,护理学院31人,生物环境工程学院25人,国际教育学院29人,商贸学院69人,信息工程学院49人,机电工程学院41人。

 

 

(信息工程学院考生心理测试现场)

 

(医学院考生心理测试现场)