心闻短讯
当前位置:首页 > 心理健康 > 心闻短讯

招迎新鲜成员 ,共建美好心协——心理协会参与百团大展招新

作者:心理协会 蔡锦文     发布:2020-10-27 15:35     阅读:52次

   大学是梦开始的地方。如果说青年是清晨的太阳,那么社团就是天边朝阳的云彩,如果说青年是祖国希望的种子,那么社团就是孕育种子的宝盆。2020年10月27日下午,岳阳职业技术学院百团大展社团招新在文化广场正式拉开帷幕,参与本次活动的全校社团总共51个,动漫社、插花社,读者协会,音乐社等等。

   在现场,学姐学长们耐心地为新同学们一一介绍社团情况,有动漫社生动形象的cosplay,汉服社鲜艳美丽的着装,国旗护卫队的英姿飒爽,更有羽翼社直接在现场摆起了羽毛球场,文化广场内现场一度十分热烈。

   在院心理协会长陈博恒的安排下,心理协会摆出了架子鼓,吉他等乐器,组成了一个现场乐队。更神奇的是还有穿jk制服的学姐压场,瞬间就吸引了大批新同学的眼球。同时,副会长王鑫恬等各部长也向新生们耐心、详细地介绍心理协会。

   傍晚,一年一度的百团大展落下帷幕。心理协会迎接了许多新朋友,学长学姐们也期待在未来的日子里与新的朋友创造美好的回忆。


C7629DFB0A6B983EC0DA57FECDF80FB5.jpg


DSC_0280.png




上一篇:我院开展2020级新生心理普查

下一篇:没有了