二级学院新闻
当前位置:首页 > 心理健康 > 二级学院新闻

声暖人心,为逆行者歌唱——护理学院开展线上歌唱比赛

作者:护理学院     发布:2020-03-10 10:11     阅读:170次

2020年是不平凡的一年,正值阖家团圆春节之际,新型冠状病毒却悄然在神州大地上肆虐。本应是走亲访友的好时节,我们却被隔绝在自己的家门中,过了一个中国有史以来最冷清却最温暖的年。冷清的是不复熙攘的街道,带来温暖的是挡在千万生命前的逆行者们。

为了表达同学们对逆行者们的敬意,同时缓解同学们长期宅家的紧张烦躁,丰富学生的精神文明生活,3月14日,护理学院学生会心理部开展了一场为逆行者歌唱的线上比赛,用歌声致敬全国的逆行者。

此次活动以全民K歌为场所,共有44名参赛者,来自护理学院各个在校班级。参赛同学们歌声悠扬,形式多样。所有节目结束后,经过三位评委、心理部部长、副部长评选出最终获奖者。另外此次比赛中还邀请了粉丝众多的神秘嘉宾为本次比赛献唱,赛后为选手们精心制作了比赛小视频进行风采展示。

     希望同学们的歌声能给所有奋战在一线的逆行者们带来一丝温暖和慰藉。在歌声中,我们期待不久后的春暖花开,逆行者们胜利归来!


护理学院唱歌比赛.jpg

护理学院歌唱比赛.jpg