您现在的位置:首页 >> 学工要闻

我院第十二届校园田径运动会开幕

添加时间:2018-10-26 点击数: 79

作者:宣传统战部 胡迪辉

   10月19日,我院第十二届校园田径运动会开幕。院领导吴丽文、李晚林、陈细兵、王平、黄二良、李永红、彭利余、彭济红、彭宣红,机关处室、各二级学院(部)相关负责人出席开幕式。副院长彭利余主持仪式。 
   伴随着青春激扬的《运动员进行曲》,国旗护卫队率先入场,他们身着迷彩服,手举国旗、校旗、会旗,步伐整齐地走向主席台。紧接着,各二级学院表演方阵、运动员方阵、教职工运动员方阵及裁判员方阵步履铿锵、意气焕发依次走过主席台。其中,二级学院的方阵服装特色突出,有青春活力的啦啦操服,也有别具一格的职业服饰,展现着职院学子积极昂扬的精神面貌;教职工方阵的老师们也带着自信的笑容和步伐,挥舞着手臂,高喊着响亮整齐的口号,展现了教师队伍激情豪迈的风貌。 
   常务副院长李晚林作开幕致辞,他表示,举办校园运动会既是对我院体育工作的大检验,师生精神风貌的大展示,也是推进全院群众性体育运动深入开展的强劲动力。希望通过此次田径运动会,进一步增强广大师生的运动意识,让体育锻炼成为生活习惯和行为自觉,以强健的体魄和旺盛的精力投入工作、学习和生活中去,并将体育运动中所蕴涵的不断进取、勇攀高峰的拼搏精神转化为强大动力,努力将学校的事业发展推向“更高、更快、更强”的新境界。 
   会上,运动会总裁判长郑城宣读了赛会纪律,运动员代表和裁判员代表分别宣读了誓词。 
   最后,党委副书记吴丽文鸣枪并宣布岳阳职业技术学院第十二届校园田径运动会开幕。 
   据悉,此次运动会由学生工作部、院工会、公共基础部承办。运动会历时两天,7个二级学院学生代表队及教职工代表队运动员们在跑步、铅球、跳高、跳远及趣味比赛等多个比赛项目上展开了激烈角逐。

 


院领导出席开幕式.JPG

院领导出席开幕式

 

常务副院长致辞.JPG

常务副院长李晚林致辞

副院长彭利余主持开幕式.JPG

副院长彭利余主持开幕式

 

 

裁判长宣布比赛纪律

国旗护卫队进场

裁判员方阵进场

护理学院方阵进场

机电工程学院方阵进场

医学院方阵进场

商贸学院方阵进场

信息工程学院方阵进场

生物环境工程学院方阵进场

国际教育学院方阵进场

文艺表演(一)

文艺表演(二)

党委副书记吴丽文鸣枪宣布运动会开幕