您现在的位置:首页 >> 学工要闻

市中级人民法院来我院举行“知识产权日”宣传活动

添加时间:2018-04-27 点击数: 339

      4月24日上午,市中级人民法院来我院举行“知识产权日”宣传活动。 中级法院副院长袁小文,院党委书记喻岳兰,副院长黄二良,党委委员、宣传统战部部长彭宣红,学工部和各二级学院相关负责人参加。 

      当天,近千名师生在校园文化广场参加了以“鼓励创新创造,保护知识产权”为主题的签名活动,师生们纷纷在签字版上签名,共同承诺践行对知识产权的尊重和保护。现场工作人员还为大家讲解了知识产权法律知识,并发送宣传书签和资料。

     下午,活动特别邀请了专家和律师为我院师生带来了一场精彩的知识产权讲座,解答校园身边的知识产权侵权事件,提高同学们的法律和创新意识。 

      此次知识产权宣传活动强化了我院学生尊重知识、崇尚科学,保护知识产权的意识,有利于推进校园创新的良好文化环境。

院党委书记喻岳兰参加本次宣传活动

工作人员发送宣传资料

学生在签名版上签名