您现在的位置:首页 >> 学工要闻

我院助力2017中国杯国际定向越野巡回赛

添加时间:2018-01-03 点击数: 373

 

         1028日至29日,2017中国杯国际定向越野巡回赛(岳阳南湖站)在南湖新区隆重举行,共有来自国内外的5000余名选手参与了专业组和大众组的比赛。学院党委书记喻岳兰作为市级领导出席了开幕式。

    为了配合本次赛事,我院共组织500名选手参加了大众组别的比赛,并选拔出54名志愿者参与赛事服务工作。志愿者们放弃了周末的休息时间,克服了早晚温差大,活动时间长,山林中蚊虫多等重重困难,以饱满的热情和主人翁的姿态,坚守岗位,为活动的成功举办打下坚实的基础,他们的出色表现亦得到了组委会的高度评价。

    据悉,本次赛事通过紫荆堤、圣安寺、九眼桥、麋子国遗址等地貌景观和历史印迹,打造了数条独具风格的定向越野赛道,让中外参赛选手感受到岳阳南湖的独特魅力。

开幕式现场

院党委书记喻岳兰参加开幕式

志愿者合影